ニコニコミュニティ

どうぶつの森

オーナー てるねこ
開設日 2012年06月17日
登録タグ
コミュニティの設定を表示 ▼
レベル
10
フォロワー
101 (最大:306人)

プレミアム会員があと9人でレベル11

コミュニティプロフィール



このコミュニティは、任天堂から発売されている「どうぶつの森」シリーズのファンコミュニティです。

どうぶつの森が好きな方は、ぜひ参加していってください!

生放送、動画投稿もご自由にどうぞ

--- シリーズ作品一覧 ---

・どうぶつの森 (Nintendo 64) 2001年4月14日

・どうぶつの森+ (GAME CUBE) 2001年12月14日

・どうぶつの森e+ (GAME CUBE) 2003年6月27日

・おいでよ どうぶつの森 (NINTENDO DS) 2005年11月23日

・街へいこうよ どうぶつの森 (Wii) 2008年11月20日

・とびだせ どうぶつの森 (NINTENDO 3DS) 2012年11月8日
  (co1840444)
-------------------------------------------------------------------------
 Wi-fi通信について
 ○当コミュニティでWi-fi通信をしたいなと思います
 ○以下の注意事項を守って、楽しくやりましょう!
  ● 誹謗中傷や環境破壊で、迷惑を被った場合は言いましょう
  ● 知らない人との通信は避けましょう。募集コメントのID の部分で本人かどうかを判断できます
  ● 改造とかしてる人は、ご遠慮をお願いします
-------------------------------------------------------------------------

--- リンク等 ---

任天堂の公式Twitter - @doubutsuno_mori
続きを読む

お知らせ

  • とびだせ どうぶつの森

    2012年11月09日 00:51:28 - てるねこ

    発売中!!!!

残りの0件を表示

運営からのお知らせ

生放送のお知らせ

最近行われた生放送

予約スケジュール

  • 生放送の予約はありません
生放送履歴を見る

コミュニティ動画

{{videoList.total}}件 / {{videoList.max}}件
  • 読み込み中...
  • コミュニティ動画の読み込みに失敗しました。
  • クローズコミュニティの動画はフォローしないと見れません。
  • コミュニティ動画はありません。

コミュニティ動画の確認・編集
オーナーのブロマガ

てるねこのブロマガ

まだ記事が書かれていません

コミュニティフォロワー

101人
コミュニティフォロワーの確認

ブログパーツ

ブログパーツ iframe

ブログパーツ リンク

ブログパーツ 生放送をお知らせ