ニコニコミュニティ

ニコニコミュニティ

藤村歩

オーナー Irispica(SPI)
開設日 2010年02月08日
登録タグ
コミュニティの設定を表示 ▼
レベル
10
フォロワー
51 (最大:153人)

プレミアム会員があと9人でレベル11

コミュニティプロフィール

ここは声優の藤村歩さんを応援するコミュニティです!

プロフィール
1982年9月3日生まれ
賢プロダクション

主な出演作品
2006年
あさっての方向。(五百川からだ)
2007年
風のスティグマ(神凪綾乃)
2008年
狂乱家族日記(乱崎凶華)
2009年
初恋限定。(千倉名央)
聖剣の刀鍛冶(セシリー・キャンベル)
テガミバチ(ニッチ)
2010年
聖痕のクェイサー(織部まふゆ)
会長はメイド様!(鮎沢美咲)
心霊探偵八雲(小沢晴香)
2011年
アスタロッテのおもちゃ(ゼルダ)


放送中のラジオ
あゆごま82Cafe【藤村歩&後藤麻衣】




詳細に関しては随時更新していきます♪

管理人の生放送コミュ(声優を中心とした雑談がメインです)
★Voice Actor Lovers Meeting★→co105463
続きを読む

お知らせ

  • 8,9月ですが・・・

    2010年09月27日 12:19:18 - Irispica(SPI)

    8月7~8日 TBSアニメフェスタ2010
    8月14日 ガンダムUC

    9月11日 「侵略でゲソ祭り」
    9月25日 テガミバチギャラリーサイン会

    等のイベントがありました!(記載が終了後で申し訳ありません・・・)

    管理人も遠征して4つ参加させていただきましたが、今後のイベントについては詳細に出していければと思います。
    年内だと1つだけかな・・。

残りの0件を表示

運営からのお知らせ

生放送のお知らせ

最近行われた生放送

  • 最近の生放送履歴はありません。

予約スケジュール

  • 生放送の予約はありません
生放送履歴を見る

コミュニティ動画

{{videoList.total}}件 / {{videoList.max}}件
  • 読み込み中...
  • コミュニティ動画の読み込みに失敗しました。
  • クローズコミュニティの動画はフォローしないと見れません。
  • コミュニティ動画はありません。

コミュニティ動画の確認・編集

コミュニティフォロワー

51人
コミュニティフォロワーの確認

ブログパーツ

ブログパーツ iframe

ブログパーツ リンク

ブログパーツ 生放送をお知らせ