ニコニコミュニティ

ニコニコミュニティ

Dixie Flatline(ジェミニの人)

オーナー kyktt
開設日 2009年01月05日
登録タグ
コミュニティの設定を表示 ▼
レベル
20
フォロワー
365 (最大:2314人)

プレミアム会員があと34人でレベル21

コミュニティプロフィール

■ What is this community?
――――――――――――――――――
 ゆったりしたメロディラインに定評があるジェミニの人ことDixie Flatlineさんのコミュニティです。


■ Discography
――――――――――――――――――
- spot sale -
2012/04/28『月の詩 I - ツキノウタ -』http://www.vocalomakets.com/yukari_CD/001
2011/08/13『hammer2』sm15271949 http://nagimiso.blog.shinobi.jp/Entry/394
2010/12/31『Breaktime -ふたご+α な なかまたち-』sm13051874 http://chemsys.cc
2010/12/31『hammer』sm13059876 http://nagimiso.blog.shinobi.jp/Entry/369
2010/12/29『supercell tribute ~Stowaways~』http://www.supercell.sc/tribute
2010/08/14『DigiStyling』http://itunes.apple.com/jp/album/id453207970
2009/08/15『DEBUTANTE IV』http://debutante.main.jp/debutante4
2009/08/15『Drive on』sm7911828 http://driveon2009.blog68.fc2.com
2009/02/19『Fragments』http://itunes.apple.com/jp/album/id305322893

- Nationwide circulation -
2012/12/05『VOCALOID(TM)3 Library MAYU[SPECIAL CD]』sm19155304 http://www.amazon.co.jp/dp/B009QWZED6[NEW]
2012/07/25『aMazing MusiQue PaRK』sm18382365 http://www.amazon.co.jp/dp/B0081IOAP4
2012/07/18『Megurhythm』sm18279185 http://www.amazon.co.jp/dp/B007SXHSUC
2012/04/18『Supernova 7』sm17473816 http://www.amazon.co.jp/dp/B006JIXTE6
2012/04/04『Vocalogemini』sm17336821 http://www.amazon.co.jp/dp/B006JIXMIE
2012/03/14『音色 2.0』http://www.amazon.co.jp/dp/B007R3A83W
2011/11/09『Project DIVA extend Complete Collection』/dp/B005J7CSCW
2011/09/14『THE VOCALOID』/dp/B0058X1BKW
2011/08/31『積乱雲グラフィティ/Fallin' Fallin' Fallin'』watch/1313372476 /dp/B0057SDNT0
2011/06/22『VOCALOID BEST from ニコニコ動画(あお)』watch/1307264981 /dp/B004X86R7A
2011/05/18『アンハッピーリフレイン』/dp/B004Q3PZSE
2010/12/15『護法少女ソワカちゃんRemix! 改の巻』/dp/B0045LNI1S
2010/09/15『Vocaloanthems』sm11877298 /dp/B003V2JPLY
2010/07/28『Project DIVA 2nd NONSTOP MIX COLLECTION』/dp/B003NUOTGU
2010/04/07『SUPER PRODUCERS BEAT』sm10034480 /dp/B003206BMG
2010/02/03『STARDOM 3』sm9667348 /dp/B002TTI37M
2010/01/20『Vocalolegend』sm9397252 /dp/B002YLVBF6
2009/11/18『VOCALOIDS☆X'mas~白い夜は静寂を守ってる~』/dp/B002U4RPXY
2009/06/10『Prism』/dp/B002647UJM

■ Interview
――――――――――――――――――
CRYPTON(MusicLAB ARTIST INTERVIEW 01)
 http://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/interview/interview_MusicLAB.jsp
ASCII.jp(Dixie Flatline×キャプテンミライ対談)
【前編】http://ascii.jp/elem/000/000/458/458965/
【後編】http://ascii.jp/elem/000/000/461/461445/


■ List
――――――――――――――――――
Vocaloid mylist/4193884
etc.   mylist/7209366


■ Piapro
――――――――――――――――――
 http://piapro.jp/D_Flatline

■ Blog
――――――――――――――――――
 http://dixieflatline.blog59.fc2.com/
 http://yeheyuan.tumblr.com/
続きを読む

お知らせ

  • 新曲情報:【MAYU】嘘とぬいぐるみ【オリジナル】

    2012年12月03日 20:56:27 - kyktt

    「嘘とぬいぐるみ」http://www.nicovideo.jp/watch/sm19497806

    2012年12月5日発売『VOCALOID3 Library MAYU』spCD収録曲
    公式サイト:http://mayusan.jp/
    告知動画:sm19155304

  • 新曲情報:【巡音ルカ】アンサー【オリジナル】

    2012年07月27日 21:40:25 - kyktt

    「アンサー」http://www.nicovideo.jp/watch/sm18458368

    Anime Expo2012発表動画
    とあるお話の後日談

残りの1件を表示

運営からのお知らせ

生放送のお知らせ

最近行われた生放送

  • 最近の生放送履歴はありません。

予約スケジュール

  • 生放送の予約はありません
生放送履歴を見る

コミュニティ動画

{{videoList.total}}件 / {{videoList.max}}件
  • 読み込み中...
  • コミュニティ動画の読み込みに失敗しました。
  • クローズコミュニティの動画はフォローしないと見れません。
  • コミュニティ動画はありません。

コミュニティ動画の確認・編集
オーナーのブロマガ

kotatsu_log

まだ記事が書かれていません

コミュニティフォロワー

365人
コミュニティフォロワーの確認

ブログパーツ

ブログパーツ iframe

ブログパーツ リンク

ブログパーツ 生放送をお知らせ